Vereinshaus für Eure Feier mieten

1 comment

Wie Ihr wisst, ist unser Vereinshaus ein guter Ort zum Feiern. Es bietet innen Platz für bis zu 30 Leute, hat eine kleine Küche inkl. Herd und Kühlschrank. Geschirr und auch Sanitäranlagen stehen zur Verfügung. Außerdem gibt es eine große, überdachte Terrasse für schöne Stunden im Freien.

Wir stellen Euch und Euren Bekannten und Freunden das Vereinshaus zum Feiern gern zur Verfügung. Für eine Mietpauschale in Höhe von 100 €. Bitte sagt es gern weiter.

Interessenten melden sich bitte bei Marc (0172 3690293) oder Markus (0152 21851010).

ClaudiaVereinshaus für Eure Feier mieten

Empfohlene News

Join the conversation
  • Rainer Sauerwein - 22. Juni 2016 reply

Als direkt Betroffener und aus leidvollen Erfahrungen bei anderen Festen im Clubhaus (Musik und Lärm bis in die frühen Morgenstunden, Abbrennen von Feuerwerkskörpern, etc. ) bitte die Feiern nur mit ein paar Auflagen genehmigen.